关于德昂
德于心,昂于行
      德昂教育是一家从事成人高考,自学考试,网络教育,电大开放教育及研究生教育的权威教育机构,为服务更多的考生,机构与全国各大知名院校合作,提供学历教育及各种职业资格的培训认证和信息咨询服务,形成了具有独特竞争优势的教育行业模式,提供给学员最适合的学历提升方案。
      德昂教育集团创立于1991年,2002年挥师湖南,2009年进入深圳,并直接控股湖大邵林软件培训中心及其经营权;德昂自创立以来,以教育信息服务及全线自主品牌推广阶段、互联网技术与教育服务融合互动发展阶段.德昂始终以创新的理念、务实的行动来推动网络信息时代的中国教育服务业的发展。
      德昂教育倡建职业教育联盟,与数百所院校的教育理念、院校品牌、师资团队、管理标准以及就业出口共享优质资源,创造统一标准.德昂,湖南学历教育+职业培训第一品牌,为每个精彩的职业未来加油助力。
德昂使命:德,诚信有德;昂,积极昂扬
德昂宗旨:以我们的一份微力,助学员一生精彩
德昂文化:尊教,重德,诚信,活力
德昂荣誉
打好扎实基础、大教育方向砥砺前行

各位考生:广东省2020年1月高等教育自学考试成绩定于3月31日15时公布,有关事项安排如下:一、成绩查询考生可通过以下3种方式查询考试成绩。(一)官微查询考生关注广东省教育考试院微信公众号(ID:gdsksy)

按照国家和我省关于做好新冠肺炎疫情防控的工作部署,为切实保障广大考生的生命安全和身体健康,根据教育部《关于2020年4月全国高等教育自学考试延期举行的公告》要求,现将我省2020年4月高等教育自学考试有关事项通告如下:

广东省高等教育自学考试于2020年4月11-12日举行。凡在我省居住和工作的中华人民共和国公民,不受性别、年龄、民族、种族和已受教育程度的限制,均可参加我省自学考试。港澳和台湾同胞、海外侨胞及外籍人士,也可参加我省自学考试。

德昂环境
优美的办公环境,开心工作专业服务