成人高考
文章附图

广东警官学院是2004年经教育部批准设立的省属公安本科院校,学院主管部门是广东省公安厅,教育教学业务主管部门是广东省教育厅。学院是广东省公安机关后备人才培养基地、省级公安民警培训基地和公安部警务实战训练基地。

文章附图

湖南工业大学是一所具有60年办学历史的综合性大学,是"服务国家特殊需求博士人才培养项目"高校。2006年2月,经教育部批准,学校由株洲工学院更名为湖南工业大学,同年合并了株洲师范高等专科学校和湖南冶金职业技术学院。

文章附图

广东理工学院是 2014 年经国家教育部批准的全日制本科院校。学院自创立以来,坚持把人才培养质量放在学校工作的首位,面向广东省特别是珠三角地区经济增长与社会进步对人才的需求。

文章附图

广东南方职业学院,创办于公元 2009 年,是经广东省人民政府批准、国家教育部备案的全日制普通高等院校,是涵盖工、经、管、文等学科的综合性普通高等院校。是一所涵盖工、经、管、文等学科的综合性普通高校。

文章附图

创建于1956年,是经教育部审批备案,由湖南省教育厅主管的国家办公全日制高职院校,是一所培养现代高级数控加工、模具设计与制造、生产经营管理的高职大专国家品牌院校。

文章附图

湘潭大学创办于1958年,是一代伟人毛泽东同志亲自倡办的综合性全国重点大学。同年9月10日,毛泽东同志亲笔题写“湘潭大学”校名,并亲切嘱托“一定要把湘潭大学办好”。

上一页 1 2 下一页