网络教育
文章附图

东北师范大学继续教育始于1953年,发端于我国无产阶级革命家、教育家成仿吾任校长期间亲手开创的中国高师函授教育。经过60余年发展积淀,东北师范大学的继续教育已经由单一的高师函授教育。

文章附图

西安电子科技大学是以信息与电子学科为主,工、理、管、文多学科协调发展的全国重点大学,直属教育部,是国家“优势学科创新平台”项目和“211工程”项目重点建设高校之一、国家双创示范基地之一。

文章附图

学校前身是创建于1952年的北京地质学院,由北京大学、清华大学等著名大学的地质系(科)合并而成。1970年,学校迁出北京,在湖北江陵等地辗转办学,曾改名为湖北地质学院。1975年,学校正式定址武汉。

文章附图

兰州大学是教育部直属的全国重点综合性大学,是国家“985工程”和“211工程”重点建设高校之一。学校创建于1909年,其前身是清末新政期间设立的甘肃法政学堂,是甘肃近代高等教育开端之标志。